6 diciembre, 2018 pastudillo

MANZANAS ASADAS CON GRANOLA DE FRUTOS SECOS Y PASAS

Manzanas Asadas Con Granola de Frutos Secos y Pasas

 Serves: 6 personas  Cooking Time: 30 minutos

 

 

 

INGREDIENTES

  • 6 manzanas rojas *Pink lady es buena opción por su acidez
  • 1/3 taza de avena entera
  • 1/3 taza de almendras
  • 1/3 taza de pasas
  • ralladura de 1 naranja
  • 1 taza de jugo de manzana
  • Pizca de canela
  • 1/3 taza de miel

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 220 C.
  2. Sacar el centro de las manzanas, haciendo un hoyo profundo para poder poner el relleno.
  3. Cortar un poco de la parte de arriba para que tenga espacio para expandirse.
  4. En un bol mezclar la avena, almendras, pasas y ralladura de naranja. Mezclar bien.
  5. Rellenar las manzanas con la mezcla y transferir a una lata de horno con papel mantequilla.
  6. Hornear por 25 minutos. Al cabo de este tiempo, retirar del horno y distribuir la miel entre ellos.
  7. Llevar al horno por 5 minutos más (apagado).
  8. Sacar del horno y servir cortada en 4 y acompañado de helado o crema de coco.
Comentarios
WhatsApp chat
Suscríbete a nuestro boletín

Podrás recibir información directa sobre nuestros productos y actividades.

X
SUSCRIBIRSE