20 octubre, 2018 pastudillo

MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

Mantequilla de Almendras

 Serves: 1 unidad  Cooking Time: 20 minutos

 

 

 

INGREDIENTES

  • 3 tazas de almendras naturales (o la cantidad que prefieras, mínimo 1 taza)

 

INSTRUCCIONES

Opción 1: Raw.

  1. Poner las almendras al vaso de la procesadora, y echar a andar.
  2. Procesar hasta obtener una mantequilla cremosa, parando las veces que sea necesario para no fundir el motor de la máquina, y raspar los costados. Guardar en un recipiente de vidrio hermético.

Opción 2: Tostada.

  1. Calentar una sartén grande a fuego medio.
  2. Agregar las almendras, y tostarlas hasta que estén doradas y fragrantes, removiéndolas constantemente para que no se quemen. Traspasar las almendras al vaso de la procesadora, y echar a andar. Procesar hasta obtener una mantequilla cremosa, parando las veces que sea necesario para no fundir el motor de la máquina, y raspar los costados.

 

NOTA
Guardar la mantequilla de almendras en un recipiente de vidrio hermético. Es normal que con el tiempo se separe un poco el aceite de las almendras, basta con revolver la mantequilla antes de usarla.
Dura más de 6 meses.

 

Gracias a thesimplelife.cl
Comentarios
WhatsApp chat
Suscríbete a nuestro boletín

Podrás recibir información directa sobre nuestros productos y actividades.

X
SUSCRIBIRSE