6 diciembre, 2018 pastudillo

MUFFINS DE NARANJA Y CRANBERRIES

Los Mejores Muffins de Naranja y Cranberries

Serves: 12 unidades  Cooking Time: 25 minutos

 

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes secos:

  • 2 tazas de harina integral.
  • 3/4 de taza de azúcar de coco.
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear.

Ingredientes húmedos:

  • 1 huevo de linaza.
  • 1 naranja.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 1/4 de taza de aceite de coco.
  • 1 taza de cranberries Frutisa.

 

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Preparar un molde de 12 muffins grandes con 12 cápsulas de papel (si no vas a usar cápsulas, acéitalos bien con aceite de coco). Reservar.
  3. En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes secos. Reservar.
  4. En un bowl grande, mezclar muy bien todos los ingredientes húmedos, excepto por los cranberries.
  5. Incorporar los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Es muy importante no sobre mezclar la masa.
  6. Agregar los cranberries e incorporar bien.
  7. Llenar cada molde preparado con la mezcla, hasta 4/5 de su capacidad (es decir, casi enteros). La mezcla alcanza justo para 12 muffins de tamaño normal.
  8. Llevar el molde al horno, y hornear los muffins a 180ºC por 20 minutos.
  9. Dejar enfriar por completo antes de comer.
Gracias a thesimplelife.cl
Comentarios
WhatsApp chat
Suscríbete a nuestro boletín

Podrás recibir información directa sobre nuestros productos y actividades.

X
SUSCRIBIRSE